腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 汽车新闻 > 正文

丰田总部举行召回汽车问题紧急报告会

2010年03月05日18:37新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网东京3月5日电 (记者何德功)丰田汽车公司5日上午在总部就召回汽车问题举行紧急报告会,公司高层及员工、丰田经销商和商业伙伴代表约2000人出席了大会。

  在会上,公司总裁丰田章男回顾了在美国出席听证会和在北京举行记者招待会的情况。他反省丰田因过度扩大生产规模导致人才不足,一直坚持安全、质量、再到数量的顺序传统也有所颠倒,顾客第一的理念有些松动,以致造成今天的困难局面。他要求公司全体人员共同努力,尽快恢复顾客的信赖。

  丰田北美分公司营销负责人吉姆·伦茨汇报了丰田美国公司员工加班加点维修召回汽车的进展情况,丰田北美地区总裁稻叶良睨、丰田副总裁佐佐木真一谈了出席美国国会听证会的情况,并对丰田存在的问题进行了深刻的反省,丰田经销商和丰田员工代表在会上发言,他们决心采取行动,尽快恢复顾客对丰田的信赖。

[责任编辑:xcwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐