腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

越南Hoang Anh Gia Lai将向中国出口铁矿石40万吨

2010年03月05日13:45财华社我要评论(0)
字号:T|T

据道琼斯通讯社报道,越南HoangAnhGiaLaiJSC(HAG.VH)周五表示,已经与中国签署一项合同,今年将向中国出口400,000吨铁矿石。

该公司在向越南胡志明证券交易所提交的一份公告中称,所出口的铁矿石将产自公司位于老挝(Laos)的矿区,该矿区已探明储量超过2,000万吨。

该公司表示,公司计划在2011年出口铁矿石100万吨,2012年出口150万吨,主要销往中国。

该公司还表示,公司还在柬埔寨(Cambodia)拥有一处铁矿石矿区,估计储量超过3,000万吨。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐