腾讯财经腾讯财经 > 正文

伊利选拔世博会志愿者 56个民族是一家

2010年03月05日12:03腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

虎年新春,上海世博会开幕在即。为激发全国人民的参与热情,唯一一家符合世博标准、为上海世博会提供乳制品的企业伊利集团正式启动了“展中华新姿 迎盛世世博”56个民族世博志愿者选拔活动,在全国范围掀起全民族争当上海世博会志愿者的热潮。

据悉伊利世博志愿者选拔活动将在西部十四省、上海、江苏等地区同期举办,参与者将通过风采展示、技能比拼、知识竞赛等各个环节进行全面比拼,最终的优胜者将赢得服务上海世博会的宝贵机会,并获得由伊利集团提供的丰厚奖励。

在世博会的大本营上海,伊利世博志愿者的选拔活动已见分晓。在由上海娱乐频道《欢乐星期天•世博总动员》栏目火爆推出的“‘伊利•中华民族世博心’——世博会志愿者风采展示活”中来自锡伯族的帅小伙子刘瀚玉和来美丽的朝鲜族姑娘李玲,凭借机智的应答和精彩的才艺展示,从众多少数民族选手中脱颖而出,一举成为本次大赛的“伊利世博志愿星”。他们将机会成为“伊利世博会公益形象大使”,代表伊利服务上海世博会

随着世博会的日益临近,拥有“世博品质”的伊利牛奶在上海商超热销火爆,倍受顾客追捧,也展现出广大消费者对伊利这个具有“世界声誉”的民族品牌的信任和肯定。作为来自内蒙古大草原的民族乳企代表伊利集团不仅承担着上海世博会的乳品供应责任,同时还参与了一系列相关的公共服务工作之中。伊利集团与上海世博会事务协调局签署合作协议,联合启动上海世博会母婴之家项目。在上海世博会期间,伊利集团将在世博园独家支持筹建40多个专业母婴之家。每个母婴之家都将按照世界级标准进行功能规划和服务设计,配备休息区、哺乳区、换洗区、冲奶区、游乐区甚至单独的洗手间,为孕妇及母婴游客等特殊群体提供便利、完善的专业服务。

除此之外,伊利集团还积极参与上海世博会的宣传、推广工作,此次发起56个民族世博志愿者选拔活动就是其中的亮点,来自祖国各地56个民族的志愿者参与到上海世博会的服务工作当中,生动体现了我国56个民族是一家的民族和谐,共同发展的社会状态,令世博精神与祖国的民族建设成就和社会发展更紧密的联系在一起。

对此,伊利集团执行总裁张剑秋表示,2010年上海世博会是汇聚全球经济科技文化的顶级盛会。作为唯一一家符合世博标准、为上海世博会提供乳制品的企业,同时,为答谢广大消费者对伊利长久以来的信赖和支持,伊利集团有责任搭建全民参与世博的舞台,并让每一位消费者,能通过伊利的产品和服务全面地看到世博、听到世博、感受到世博。

[责任编辑:wilsonsun]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐