腾讯财经腾讯财经 > 外汇 > 速递 > 正文

伦敦股市微跌6点 市况淡静观望气氛浓厚

2010年03月05日08:18全景网我要评论(0)
字号:T|T

全景网3月5日讯尽管美国就业形势好转,非农业生产率增长超预期;希腊也推出压缩财政开支、增加税收以便把财政赤字降低至合理水平,但债务危机的忧虑情绪仍然笼罩在欧洲股市。在形势未完全明朗之前,投资者宁可选择观望。3月4日,连涨四日的欧洲股市轻微回落。

伦敦股市微跌6.05点,富时100指数收报5527.16点。

法兰克福股市下跌22.56点,跌幅0.39%,DAX指数收报5798.32点。

巴黎股市下跌14.11点,跌幅0.37%,CAC指数收报3826.41点。

3月4日西班牙、意大利、俄罗斯、瑞典、荷兰等地股市微涨,丹麦、挪威、瑞士等地股市微跌。(袁山)

[责任编辑:divohuo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐