腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 数据消息 > 正文

美国2月份零售销售创27个月来最大涨幅

2010年03月05日04:54腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,2月份的大雪并没有阻挡消费者被压抑的需求,春装的热销给美国的零售商带来了两年多来的最强烈的月度销售涨幅。

从折扣店运营商塔吉特公司(Target Corp.)和好市多公司(Costco Wholesale Corp.),到以商场为基础的专业零售商Gap公司和Limited Brands公司等周四公布的月度获利均超过了华尔街的预期。

青少年服装零售商整体销售增长了5%,Abercrombie&Fitch公司发表2月销售增长近12%。百货商场也表现出色:JC Penney公司的1.2%的销售增长超出市场预期;梅西公司以及Nordstrom Inc 也发表了好于预期的零售报告,分别增长了3.7%和10.3%。场外价格百货零售商罗斯公司销售上涨了3.3%,塔吉特增长2.7%。

食品和其他消费品销售业同样给了零售销售很强的驱动力。

在午后的交易中,标准普尔零售指数上涨了1%。

根据汤姆森路透社的数据显示,总体而言,2月零售商的可比总体同店销售额指数增长了4%以上,好于分析师平均预期的2.9%,但相比较去年同期的4.7%有所下滑。药店运营商Rite Aid公司和沃尔格林(Walgreen Co),以及百货公司运营商Saks公司和Kohl公司,是少数几个销售下滑的公司。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐