腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 正文

美每周失业数据即将发布 美股指期货周四走低

2010年03月04日20:43腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美股指期货周四走低,这预示着美股可能低开。截止到格林尼治时间0950(美东时间4:50),道琼斯、标准普尔500和纳斯达克股指期货均不同程度下跌,跌幅在0.1%到0.3%之间。

消息层面:美股开盘前的格林尼治时间1330,美有关部门将发布每周失业数据。据预测,上周首次申请失业救济人数将减少2.6万人,跌至47万人。

美国1月份的工厂产品订单预计将增长1.8%,比去年12月1%的增幅将翻上一番。一些市场分析师预期,受益于交通部门的需求,耐用消费品订单的增幅将特别高。

其它将公布的数据还包括1月份住房销售量。市场预期将保持去年12月1%的增幅。

公司层面:泛欧绩优股指标FTSEUROFIRST300指数下跌0.2%。英国央行和欧洲央行将在今日发布有关利率的决定。酒业巨头AB Inbev在宣布财报后股价下跌3.8%。

荷兰零售巨头Ahold季度财报盈利下跌,但达到市场预期。为应对消费需求疲软的局面,Ahold大力推行促销措施。该公司60%的销售额是在美国市场完成的。在Ahold宣布股票回购消息后,股价上涨4.1%。

全美第三大快餐连锁店运营商Wendy's/Arby's Group公布了第四季度财报。受当前快餐市场折扣率高、竞争激烈和失业率高企等原因,这家公司目前已经远远落后于其竞争对手麦当劳和汉堡王 (Burger King) 。

美国股市周三平收。市场担忧美将出台新的银行监管措施。另外,制药巨头辉瑞公司股价下跌,也抵消了劳动力市场和服务行业出现的复苏迹象。全美最大的宠物连锁店聪明宠物公司(PetSmart.Inc)受益于其第四季度财报,其股价在盘后交易中上涨4%。 (翊海)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐