腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

温家宝将于3月14日与中外记者见面

2010年03月04日11:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网3月4日电 十一届全国人大三次会议于3月4日11时在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,全国人大外事委员会主任委员、十一届全国人大三次会议发言人李肇星在介绍大会议程时表示,十一届全国人大三次会议将于3月5日上午开幕,14日上午闭幕,会期9天半。会议闭幕会后,国务院总理温家宝将与采访会议的中外记者见面并回答问题。

  李肇星介绍,十一届全国人大三次会议的开幕会、闭幕会和其他各次全体会议接受中外记者采访,还有一大批代表团的团组会议将向中外记者开放。大会期间将举行若干场记者会,邀请全国人大有关专门委员会、国务院有关部门的主要负责人分别就加强和改善宏观调控、中国的外交政策和对外关系、保障和改善民生、节能减排和应对气候变化等问题回答记者们的提问。3月14日会议闭幕会后,国务院总理温家宝将与采访会议的中外记者见面并回答问题。

[责任编辑:ripleyyu]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐