腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

三甲金融:港股早盘冲高遇阻 关注新能源股

2010年03月04日14:01腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

A股早盘再度上攻3100点,无功而返,市场心态不稳,盘中一度跳水,引发港股冲高回落,中资股在中移动(00941)持续走低带动下纷纷回落,内地银行股短期连续扬升后,早盘集体回吐。香港本地银行、地产股小幅走高。政策受益股表现分化,新能源板块回调、农业、建材类股保持活跃。

在美国5日公布2月份的非农就业报告前夕,市场心态趋于谨慎,道指上涨乏力。而A股在“两会”期间将总体维持稳定,目前短期震荡并未改变中线回升的趋势。恒指虽几次在21000点关前遇阻,但在20700-20800将获得较有利支撑,大市经震荡整固后仍有上行空间。新能源类股短暂回调后。仍可逢低关注。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐