腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

规避风险保持收益增长 看你适合适合哪类基金

2010年03月04日13:25腾讯财经特约基金买卖网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2010年基金诊断活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

>>>>我要参与基金诊断

1、基民:南方绩优的收益和风险

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:你好,建议赎回或者转换为南方300.

2、基民:华夏回报基金增长情况

众禄基金研究中心专家:你好,该基金风格偏防御,适合于风险承受能力不强的投资者。

3、基民:农银中小盘股票近期如何操作

众禄基金研究中心专家:你好,该基金为新基金,从基金公司实力来讲,不建议购买。

4、基民:请问华商领先最近的业绩如何

众禄基金研究中心专家:你好!收益较高,最近一月收益在同类型基金中排名前35%。可以继续持有!

5、基民:富国天瑞这个须不须赎回?

众禄基金研究中心专家:你好,该基金很好,不需要赎回。

6、基民:请问国富弹性、大成价值、华夏稳增这三种基金可以继续持有吗

众禄基金研究中心专家:你好,都可以继续持有。

7、基民:专家您好,请问上投摩根:中国优势、内需动力、中小盘请问这三只表现如何,能否长期定投持有!

众禄基金研究中心专家:你好,可以将内需动力、中小盘转换为中国优势。

8、基民:易方达泸深300指数

众禄基金研究中心专家:你好,该基跟踪沪深300指数,只要指数涨,该基金就会涨,可以继续持有!

9、基民:华夏成长业绩可以吗?是否继续持有呢?

众禄基金研究中心专家:你好,中长期业绩较好,可以继续持有。

10、基民:诺安300和华夏300

众禄基金研究中心专家:你好,两只基金跟踪相同指数,从指数型基金管理经验来看,可以选择华夏300.

11、基民:广发500和广发中小盘

众禄基金研究中心专家:你好!两只基金具有显著的中小盘风格,基金净值波动性大,适合高风险偏好投资者。

12、基民:200007.519994.360001.180003.050009。亏损太多请专家帮助重新调配一下 众禄基金研究中心专家:你好!赎回519994、050009,关注灵活配置型基金240001、260109、100022等

13、基民:长城安心,量化核心,银华88是否继续持有

众禄基金研究中心专家:你好!继续持有长城安心、银华88,赎回业绩波动性大的光大量化核心。

14、基民:长信金利趋势是否持有

众禄基金研究中心专家:你好!投资风格偏向大盘蓝筹,中长期业绩落后,建议赎回换基。

15、基民:博时新兴成长是否持有

众禄基金研究中心专家:你好,该基业绩一般,可以转换为博时价值!

16、基民:富国天瑞继续持有怎么样?

众禄基金研究中心专家:你好!富国天瑞行业配置相对均衡,其重仓行业不但包括金融、地产等周期性行业,而且包括机械设备、医药制品等大消费类板块,在投资风格上偏向中盘,建议继续关注。

17、基民:你好,我于08年1月16日申购的广发聚丰基金,到今天还亏百份之29,60。还可以继续持有吗?我想转换成广发500基金,还是转换其它广发基金好?请教,谢谢! 众禄基金研究中心专家:你好!可以转换,但广发中证500跟踪的中证500指数具有显著的中小盘风格,基金净值波动性大,适合高风险偏好投资者,建议部分转换。

18、基民:易方达上证50是否可以持有?

众禄基金研究中心专家:你好!易基50跟踪上证50指数,上证50指数是大盘蓝筹的集中地,金融保险行业占比达到50%,行业集中度偏高,可以逢高减持。

19、基民:易方达深100ETF链接

众禄基金研究中心专家:你好,可以继续持有!

20、基民:华夏300

众禄基金研究中心专家:你好!华夏沪深300跟踪沪深300指数,沪深300指数成分股横跨深沪两地证券市场,成分股区域、行业、属性相对均衡,可以长期持有。单纯从2010年来说,由于股市全年很可能呈现震荡格局,指数型基金的投资价值可能不如那些灵活配置的基金。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐