腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

李肇星谈全国人大常委会监督工作重点

2010年03月04日12:14新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网北京3月4日电 十一届全国人大三次会议大会发言人李肇星4日说,2010年全国人大常委会将继续围绕党和国家工作大局,依法行使职权,监督工作的重点是推动落实中央重大决策部署,促进加快转变经济发展方式和调整经济结构,促进、改善和保障民生,增强针对性和实效性,提高监督水平,特别是在加强和改进预算监督、专题调研和综合运用监督方式上,将迈出新的步伐。

  十一届全国人大三次会议首场新闻发布会4日上午在人民大会堂举行,李肇星在回答记者有关提问时做上述表示。

  李肇星说,2009年,全国人大常委会的监督工作主要围绕经济建设中心任务和民生问题展开,有力地推动中央重大决策部署的贯彻落实。

[责任编辑:appleli]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐