腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

蔺常念:ADR走好 预计今天港股上升

2010年03月04日12:00腾讯财经特约蔺常念我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

港股昨天反复下跌,窄幅上落,地产股及中国移动偏软,拖累大市,汇丰持续反弹,再升0.9元,国企股造好,市场对两会刺激经济方案推出乐观,港铁微升2.57%,是升幅最大港股,收市恒生指数跌29点,国企指数升30点,成交600亿元,昨晚欧洲股市上升,但美股结束四天连升,微跌9点,股价变化不大,港股预托证券在美国上升,预计今天港股上升。

今日个股点评

特步国际 (1368) –集团发展理想,赞助朴刺茅夫足球队服装带来显著知名度,有利推广品牌。

买入 $5.10、 目标$6.00、 止蚀$4.00

中策集团 (235) –英国保诚成功收购AIG旗下AIA子公司,市场憧憬台湾南山出售快将成事,股价上升。

买入 $0.58、目标$0.70、 止蚀$0.50

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐