腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

盘中沪指冲上3100点 地产股功不可没

2010年03月04日10:07和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

10:05分,沪指冲上3100点。力度虽然不猛,但终究站上。地产股的企稳功不可没。今日上证指数将面临一个重要考验,连续上涨着之后上轨已经接近目前指数。如果不出意外,今日上轨将在3125点与指数接触。即使是强势突破也不会取得一次性站住,因此对于短线投资者来说应该做好技术性回避。特别是近期上涨幅度较大的,而且又出现短线卖出信号的,更应该做积极回避。技术压力,3125点、3145点,技术支撑3086点、3080点。

操作要求:3125点如果能快速突破,可看高3145点附近,因为在3137点还有一个小压力。过不去这一线坚决作技术性坚持。3080点附近可作技术性加仓。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐