腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

长盛基金公司关于调整基金经理的公告

2010年03月04日04:42证券时报我要评论(0)
字号:T|T

因工作需要,经公司第四届董事会第三十一次会议审议批准,解聘肖强同志长盛创新先锋灵活配置混合型证券投资基金基金经理,增聘李庆林同志担任该基金基金经理,与现任基金经理邓永明同志共同管理该基金。

截至本公告发布日,李庆林同志从未被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施。本公司已向中国证券业协会分别办理了上述基金经理的注销和注册手续,并已就上述任免事项报中国证监会北京监管局备案。

特此公告。

附:新任基金经理简介

李庆林,男,1974年出生。中国人民大学硕士。曾先后在长城证券有限公司、国元证券有限公司和建信基金管理有限公司担任研究员等职务。2009年2月加入长盛基金管理有限公司,现任研究发展部副总监。

长盛基金管理有限公司

2010年3月4日

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐