腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

梁渊:港股暂将在20800至21000点间运行

2010年03月04日09:18恒丰证券梁渊我要评论(0)
字号:T|T

HSI

恒丰证券 梁渊

隔夜美股(周三)微跌,因全球最大的制药商辉瑞公司的阿兹海默症药品在晚期阶段临床实验中并未达到疗效目标,令医药股走低。同时,奥巴马总统试图再提医疗改革也令投资者感到担忧。而在最新的金融业监管草案中禁止银行进行自营交易也打击金融类股的表现。以上利空因素盖过了最新经济数据向好的一面。包括美国供应管理协会(ISM)服务业指数和ADP民间就业报告显示经济增强且劳动市场趋稳;美国联邦储备理事会(FED)公布的褐皮书显示,12个FED地区中多数经济活动温和增强,强化了经济稳定改善的看法。道指收跌9.22点或0.09%至10,396.76点。标普500指数升0.48点或0.04%至1,118.79点。Nasdaq综合股价指数跌0.11点至2,280.68点。

昨日,港股在盘中冲高至21000点后,整日维持窄幅震荡的格局,恒指最终以微跌收场,由于暂时市场缺乏新的推动力,预计短期港股有可能在20800-21000点区间运行。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐