腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

兔宝宝否认整体上市 二股东已趁大涨套现

2010年03月04日01:20东方早报栾立我要评论(0)
字号:T|T
浦发银行 - 002043
002043

兔宝宝(002043)昨晚发布澄清公告称,大股东德华集团控股股份有限公司(下称德华集团)并未有将优质资产注入从而实现整体上市的计划。

市场传闻称,兔宝宝大股东德华集团初步计划将德华创业投资有限公司、德华房地产开发有限公司的资产注入上市公司平台,从而使兔宝宝成为德华的金融整合平台,并最终借助兔宝宝这个上市平台,实现整体上市。

昨晚的公告称,德华集团目前没有将资产注入兔宝宝的计划,也没有借助兔宝宝平台实施整体上市的计划。

不过,公告同时表示,2010年兔宝宝有可能实施再融资计划,也不排除控股股东将与公司生产经营有关的其他资产注入上市公司的可能性,但目前没有任何与之相关的详细计划或方案,公司再融资的计划、实施时间等均未定,未来三个月内也不会提交审议上述事项。

伴随着传闻,兔宝宝股价已出现九连阳,累计上涨28%。值得注意的是,昨晚兔宝宝还公告称,第二大股东达华贸易公司从2009年12月9日至2010年3月2日,累计出售所持无限售条件流通股121万股,占总股本的0.66%,本次减持后,达华贸易持有兔宝宝1083.67万股,占总股本的5.92%,全部为无限售条件流通股,仍为第二大股东。

[责任编辑:maelzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐