腾讯财经腾讯财经 > 2010财经看两会 > 正文

董明珠:格力电器欲投3亿建经适房

2010年03月04日02:17第一财经日报刘展超我要评论(0)
字号:T|T

格力电器股份有限公司总裁董明珠在2010年全国政协十一届三次会议的会场上,接受包括《第一财经日报》在内的媒体群访时表示,2010年格力电器股份有限公司欲投资3亿建经济适用房,其形式分为集体宿舍和过渡性住房两种。

对于建经济适用房的初衷,董明珠说:“中国的企业要走出去,把中国制造变成中国创造需要具备很多条件,包括技术、人才创新,要留住人才,一定要给他们创造好环境。”

据了解,目前,格力电器股份有限公司现有经济适用房已安排近200户员工入住。但对于此次投资的3亿建经济适用房的细则,董明珠表示暂未作出规划,但希望政府方面给予更多的土地政策支持。

[责任编辑:jbyao]

相关专题:

2010财经看两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐