腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

S*ST圣方资产重组方案获证监会有条件通过

2010年03月03日20:27全景网刘斐我要评论(0)
字号:T|T

浦发银行 - 000620
000620

全景网3月3日讯 S*ST 圣方(000620)周三晚间公告称,公司重大资产重组方案今日获证监会上市公司并购重组审核委员会有条件通过,并表示将于收到相关批准文件后另行公告。

S*ST圣方于去年12月2日发布股改方案,其非流通股股东同意向流通股股东支付6019.2万股,即方案实施股权登记日在册的流通股股东每10股获得4股。同时重组各方还与公司签订了《业绩补偿协议》及其补充协议,对公司2009-2001年的业绩作出了承诺,并制定了一旦承诺业绩未兑现将实行的补偿方案。

S*ST圣方因2003至2005年连续三年亏损,从2006年4月3日暂停上市至今。(全景网/实习生 刘斐)

[责任编辑:yuzedu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐