腾讯财经财经 > 股票 > 新春大戏财神到 > 正文

宁夏·一财·腾讯联合呈现《崔艳问两会》

2010年03月03日12:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宁夏·第一财经微博)、腾讯财经联合呈现《崔艳问两会》

世界经济看中国,中国经济看两会

崔艳问两会 问出关键

全国政协委员、中国国际经济交流中心秘书长 魏建国3月2日下午接受了宁夏•第一财经《崔艳问两会》栏目独家专访。

魏建国表示,丰田章男在北京召开说明会彰显中国市场对丰田汽车公司的重要性。他同时强调,丰田事件也警醒我国车企,一定要注重汽车的质量管理,从细节抓起。

更多精彩内容,3月3日14:05分,敬请关注宁夏•第一财经和腾讯财经联合呈现的《崔艳问两会》!欢迎届时点击腾讯财经《2010财经看两会》专题首页观看节目。在两会期间,腾讯财经将在每个工作日的14:05-14:20同步呈现《崔艳问两会》。

宁夏·一财·腾讯联合呈现《崔艳问两会》

崔艳 第一财经主持人

中国播音主持最高奖--金话筒奖得主,上海市十大经济青年。第一财经双语主播兼制片人。伦敦经济学院(LSE)经济管理学硕士。美国CNN年度大奖获得者。第一财经、CNBC和哈佛商学院联手打造的大型财经演播室访谈节目《决策》主持人, 高端CNBC经济访谈节目《Managing Asia》主持人,中方制片人.第一财经晚间新闻主播。曾对数百名国际商业界、经济学术界及政界的领袖人物进行专访,包括美国通用汽车的总裁兼董事长瓦格纳,微软公司创始人及总裁比尔盖茨、前世贸总干事迈克穆尔、诺贝尔经济学得主蒙代尔等。曾多次成功主持多项第一财经大型国际活动,例如“中国最具影响力跨国企业评选颁奖礼”,“中国最佳商业领袖颁奖盛典”等。

[责任编辑:johnsonliu]

相关专题:

新春大戏财神到
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐