腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

科技股领涨 道指早盘走高

2010年03月03日00:42腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午11:40,道琼斯工业平均指数上涨42.02点,涨幅为0.40%,至10445.81点;纳斯达克综合指数上涨14.34点,涨幅为0.63%,至2287.91点;标准普尔500指数上涨6.82点,涨幅为0.61%,至1122.53点。

科技股领涨,道指早盘走高。

投资者信心回升,美股高开;高通回购股票等消息推动科技板块普遍攀升,美股早盘走高,截止发稿时止,道指涨42点。

宏观层面消息

美东时间上午9:30,加拿大银行宣布保持隔夜拆借利率为0.25%不变。不过加拿大银行也重申,保持当前政策利率至第二季度末,是一项“有条件的承诺”。

此外根据计划,2月份的汽车销售数据将于美国时间今日公布,汽车板块或成为今天焦点。

公司层面消息

瑞银(UBS)周二表示将SanDisk公司的股票评级由“卖出”上调至“中立”。瑞银表示,预计2010年,芯片产品的价格将适度下跌,而OEM卡/嵌入式手机应用程序的毛利率将增长,而整个芯片行业将出现适中资本密集的平衡增长模式。

瑞银集团(UBS)周二将OSI制药公司(OSI Pharmaceuticals)的股票评级由“买入”下调至“中立”。并将其目标股价从每股43美元上调至56美元。

CF工业控股(CF Industries Holdings)向竞争对手特瑞工业(Terra Industries)提出了价值47.3亿美元的收购要约。

据国外媒体报道,汽车零售商AutoZone公司(AutoZone Inc. )周二公布报告显示,其第二财季净利润增长了6.4%,至1.233亿美元,合每股盈利2.46美元。

通用汽车加入了全球产品召回行列,该公司宣布将进行涉及130万辆汽车的召回。

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐