腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

渣打集团收跌3.33% 麦格里维持跑赢大市

2010年03月02日16:50财华社我要评论(0)
字号:T|T

02888

渣打集团(02888-HK)收跌3.33%,报179.90港元,成交3.31亿港元;该股今日跑输大市,恒指跌0.72%。麦格里发布研究报告维持渣打跑赢大市评级,给予目标价235港元。该行预计渣打集团即将公布的09财年纯利将较上年增长2.1%,至33.67亿美元;每股派息为0.72美元。渣打业绩将于周三收市后公布。

麦格里预计渣打的成本仍得到很好地控制,该行还预计渣打09年的贷款减值准备为19.37亿美元;预计下半年的减值准备为8.49亿美元;预计与UAE相关的支出不大。

麦格里称,在该行看来最近渣打跑输大市是不合理的,预计渣打集团持续录得的强劲业绩将扭转这一局面。麦格里预计消费者银行业务的成本控制,再加上核心市场的持续增长将令渣打未来每年的每股盈利增长超过15%。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐