腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

低碳经济股唱主角 今日市场机会犹存

2010年03月02日10:51和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日A股市场出现了两个显著的做空品种,一是区域投资主线,在今日似乎有全线休整的态势,四川路桥等成渝板块的冲高受阻走热就是如此,从而抑制了多头的做多底气。二是黄金股、铜业股等有色金属股出现在跌幅榜前列,显示出市场的做空能量的确不易忽视,故A股市场在早盘出现了大幅回落的走势。不过,盘面也显示出,多头也不甘示弱,一方面是继续关注起小盘优质新股神州泰岳的崛起让市场充分领略到新兴产业的投资魅力,另一方面则是对低碳经济经济概念股发起全线进攻,凯恩股份德赛电池等电池概念股更是涨幅居前,如此就意味着今日A股市场在早盘虽然有所调整,但只要新能源题材的深入,A股市场就不会大幅调整,所以,今日市场机会犹存,不排除有进一步回稳的可能性。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐