腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

太极股份等三只中小板新股今日发行

2010年03月02日05:00每日经济新闻肖艳我要评论(0)
字号:T|T

今日,丹甫股份(002366)、康力电梯(002367)、太极股份(002368)等三只中小板新股发行。

其中丹甫股份发行价15元,对应市盈率29.4倍,本次发行3350万股,申购上限2.5万股。公司目前是国内小型制冷压缩机主导生产厂家之一、国内小型制冷压缩机龙头企业。康力电梯发行价27.1元,市盈率44.35倍,发行3350万股,申购上限2万股。公司主要从事电梯、扶梯及关键零部件的研发、生产、销售、安装和维保业务。太极股份发行价29元,市盈率46.77倍,发行2500万股,申购上限2万股。公司主营业务为行业解决方案与服务、IT咨询及IT产品增值服务。

申银万国分析师林瑾建议投资者申购太极股份,太极股份的成长性相对较好,且属于非传统行业,预计太极股份未来三年净利润的复合增长率为40%。而从中签率角度分析,林瑾认为,康力电梯的中签率会略高;就市场题材分析,丹甫股份的“军工”业务占比虽然极小,但其所具有的“军工”题材可能将会在二级市场上获得一定的溢价,偏好此类题材的投资者可少量参与。

[责任编辑:maelzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐