腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 汽车新闻 > 正文

丰田中国总经理:对中国市场有很大信心

2010年03月01日19:40腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯汽车讯 3月1日消息,丰田章男今日来华解释召回事件。新闻发布会结束后丰田中国总经理服部悦雄接受了腾讯汽车的专访。他表示,丰田对未来在中国市场的销量仍然有非常大的信心。

  服部悦雄表示,丰田对未来在中国市场的销量仍然有非常大的信心。信心主要来自于两个方面:一方面是对中国市场有信心,另外一方面,对召回事件后丰田采取的积极应对措施有信心,丰田将会在公司体制和人才培养等方面本着对客户负责的态度,脚踏实地,回归起点。

  “我们会尽快召回问题汽车,并从公司体制和人才培训方面着手,以解决公司长期以来发展存在的问题。”对于美国提出的高额汽车赔偿,服部悦雄表示他并未掌握具体的金额,但这将是公司未来需要面对的很大问题。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐