腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

A股继续攀升指数箭指3100 个股全线开花

2010年03月01日13:26和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

周一指数又迎来了3月开门红的一天,指数箭指3100点。截止收稿,沪指报3082.49点,涨1%,成交量665亿;深成指报12567.12,涨1.32%,成交量558亿。

盘口显示,保险,有色涨幅靠前,皖江新区,滨海新区,西藏等区域性板块再度活跃。而新疆板块、迪士尼、医药、3G等走势弱于大盘。个股方面,目前已超过12家个股处于涨停中,如四川路桥津劝业精诚铜业等,涨幅超过5%的也多达64只,涨跌比例为8:1。

综合以上来看,外围市场集体走暖,A股继续攀升,沪指开始逼近3100点,市场再度出现普涨态势。加上两会将陆续召开,我们依然认为政策受益板块会反复活跃,对于目前投资者可继续积极看高后市。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐