腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

理智应对8.6亿股限售股解禁 平安涨2.93%

2010年03月01日12:33和讯我要评论(0)
字号:T|T

中国平安限售股于今日解禁,以最新收盘价计算,这8.5982亿股职工解禁股,解禁市值高达422亿元;此外,重庆钢铁的8.45亿股限售股也将在今天解禁。二级市场上,中国平安早盘以45.98元高开,之后一度单边下行,随后震荡走高,早盘收46.34元,涨2.93%,换手0.61%。

据统计,国内绝大多数券商研究所都对公司的长期投资价值表示认可,对平安A股出具“买入”或“强烈推荐”的分析师更是多如牛毛。深圳一家私募基金的负责人认为,对一只股票的投资价值,能够形成如此强大的共识,确实是不多见的。过去,只有类似贵州茅台苏宁电器等高成长的公司有过这样“一边倒”的局面,在大盘股当中,中国平安当属特例。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐