腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

成渝板块接力新疆板块 四川路桥开盘即涨停

2010年03月01日10:08和讯我要评论(0)
字号:T|T

酝酿3年的成渝经济区规划即将获得实质性进展。日前,国家发改委地区经济司相关负责人表示,最近正在研究制定成渝经济区发展规划、长江三角洲区域发展规划、京津冀都市圈发展规划。同时,国家发改委近期也密集调研四川和重庆,从2月21日起,以国家发改委副主任杜鹰为组长的国家部委联合调研组,开始在渝蓉两地进行密集调研,以便对目前形成的《成渝经济区区域规划(初稿)》做进一步提升和完善。

受利好消息刺激,成渝板块近期轮番飙涨。从早盘盘面来看,上周一度遭遇爆炒的新疆板块出现回落趋势,新疆城建今日小幅低开后即掉头直下,截止北京时间10:06,新疆城建跌2.58%,报14.70元。而成渝板块呈现“接力”态势,其中尤为明显的是,四川路桥开盘强封涨停,买盘极度踊跃。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐