腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

北京京客隆逊大市 未理拟发A股集资拓店

2010年03月01日10:25财华社我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

北京京客隆今早初段低开高走但仍跑输大市,股价现只倒升0.27%至7.44港元,成交只有3万股;未受其披露发行A股集资拓店计划所提振。该公司公布,待股东特别大会及相关部门批准后,将申请以公开发行A股方式,发行1.2亿股A股,集资以用于集团连锁店铺发展及对配送中心进行升级改造,多出的资金会用于一般营运。

京客隆表示,发行A股可为该公司建立新的融资平台,并扩大公司股东基础及令公司扩展至不同的证券市场,惟有关计划仍待中证监及上交所等监管机构批准。该次发行A股占其现有已发行内资股52.16%,完成发行A股并上市后,现有内资股亦将成为A股,在上交所上市,京客隆的内资A股与H股比例,亦将由目前分别的55.81%及44.19%,调整至分别65.77%及34.23%。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐