腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

北京京客隆拟发1.2亿股A股 集资额近9亿

2010年03月01日07:38腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

00814

据港媒报道,内地超市连锁集团京客隆(0814),拟发行1.2亿股A股集资,以用于集团连锁店铺发展及对配送中心进行升级改造,多出的资金会用于一般营运。以H股价格计算,集资额近9亿元。

集团表示,发行A股可为公司建立新的融资平台,并扩大公司股东基础及令公司扩展至不同的证券市场,惟有关计划仍待中证监及上交所等监管机构批准。是次发行的A股,占集团现有已发行内资股52.16%,完成发行A股并上市后,现有内资股亦将成为A股,在上交所上市,京客隆的内资A股与H股比例,亦将由目前分别的55.81%及44.19%,调整至分别65.77%及34.23%。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐