腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

3月1日个股群英会:江西水泥、航天电器等

2010年03月01日06:05中国证券报我要评论(0)
字号:T|T
浦发银行 - 600069
600069

江西水泥(000789)

目前,江西省的城镇化率还不到40%,正处于加速发展的阶段,城镇化的加快推进将大幅提升建材行业的市场需求。公司作为江西省唯一的水泥上市公司受益匪浅,而近一年来的省内连续收购,为公司的壮大发展奠定了良好的基础。二级市场上,该股前期连续放量拉升,经历小幅调整后,近几日再次震荡攀升,逼近高点,量能逐步放大,后市有望继续上行,可适当关注。

浦发银行 - 600069
600069

航天电器(002025)

公司是贵州省三家国家级创新型企业之一,其在军用连接器和继电器领域在国内具有特殊地位,一直是国内两家军用高端连接器供应商之一,在国内同行业中具有明显的优势,业绩良好。二级市场上,该股近日突破30日均线的压制,交投活跃度有所提升,后市有进一步震荡上行的欲望,可逢低关注。(万国测评)

浦发银行 - 600069
600069

银鸽投资(600069)

公司2009年净利润预增50%以上,近年来主营业务维持平稳发展,且具备了较高的产能。公司目前文化纸、包装纸、生活纸和特种纸四大纸种,形成优势互补态势,今年其将加大毛利较高的生活纸项目,有望充分享受行业扶持政策。二级市场上,该股沿上升通道稳步上行,建议积极关注。(九鼎德盛)

(中国证券报)

[责任编辑:coguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐