腾讯财经腾讯财经 > 媒体封面秀 > 中国证券报 > 正文

大连控股(600747):政策受益 爆发在即

2010年03月01日05:41中国证券报国联证券我要评论(0)
字号:T|T

浦发银行 - 600747
600747

日前,大连市政府金融发展局在其网站上正式公布了大连区域性金融中心建设规划(2009-2030年),区域性金融中心的目标和格局浮出水面。

大连控股是大连板块中具备金融概念的个股之一,公司金融领域投资横跨期货、信托、证券等多个领域,其中包括持有建业期货100%股权、深圳瑞龙期货有限20%股权、华信信托1.2亿股的股权以及沈阳诚浩证券40.35%股权。

二级市场上,大连板块近期有启动迹象,大冷股份上周五强劲涨停,大连热电大连国际等也连续拉升,大连控股前期蓄势充分,有望出现爆发式上升行情。

[责任编辑:coguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐