腾讯财经腾讯财经 > 媒体封面秀 > 中国证券报 > 正文

深圳华强(000062):有望跟随地产板块走强

2010年03月01日05:41中国证券报国都证券我要评论(0)
字号:T|T
浦发银行 - 000062
000062

公司此前主营电子产品,由于产业升级等因素,此前置入的电子类资产亏损严重。2009年公司以定向增发募集资金,并以三家电子类公司与大股东置换资产,获得大股东旗下的华强发展100%的股权。而华强发展作为一家投资控股型公司,旗下资产主要是位于深圳黄金地段的电子专业市场和配套商业地产。随着定向增发的完成,公司主业也将随之变更,华强电子市场在当地的市场地位和品牌效应使得公司有望在未来获得稳健增长的收益和现金流。

二级市场上,地产板块受融资解禁传闻的推动走势有所复苏,可积极关注该股后市的机会。

[责任编辑:coguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐