腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

海通证券:料恒指短期在20000点呈横行格局

2010年02月27日15:19腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

HSI

海通证券(香港)投资咨询部副总裁郭家耀表示,港股升势未算全面,恒指高开后上下波幅不足100点,反映投资者入市意欲不大。他续说,汇控下周一公布全年业绩,加上两会会议即将召开,市场观望内地紧缩的政策,恒指初步于21000点阻力较大,短期在20000点呈横行格局。

另外,万润安柏董事沈庆洪表示,投资者押注汇控的业绩,令汇控正股及其衍生产品近日已明显获炒高,正股更曾上试50天移动平均线(约86.4元),其形势走势转强,倘若汇控业绩符合或优于预期,将可为港股带来上升动力。

沈庆洪指出,恒指过去一周每日低位持续上移,营造「头肩底」形态,在消息配合下,恒指突破「颈线位」约20700点后,有机会确认转势,初步在20300点见支持。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐