腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

多项经济数据将发布 美股指期货周五走高

2010年02月26日19:31腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 周五美国股指期货小幅上扬,道琼斯工业平均指数、标准普尔500指数和纳斯达克100指数均有所上涨,涨幅在0.1%到0.3%之间。这表明华尔街股市周五很可能高开。本周五是本月的最后一个交易日。

公司层面,土耳其的媒体周五报道,通用电气公司正与西班牙桑坦德银行(Banco Santander)谈判,向其出售所持的土耳其Garanti银行20.85%的股权。Garanti银行是土耳其最大的贷款上市公司。

《华尔街日报》援引知情人士的消息称,保险巨头美国国际集团(AIG)公布了其第四季度财报。AIG此前接受了美国政府救市资金,对于此前纽约联储85亿美元的贷款,AIG尚未决定是否使用人寿保险业务所获资金进行偿还。

美国闪存生产商SanDisk将在年度投资人日上,向市场分析师提供对其今年发展前景的预测。据了解,SanDisk期望进入新的消费者设备市场。

消息层面,美国商务部将在格林尼治时间13:30发布去年第四季度美国经济增速预测。路透社调查的经济学家对该季度的年化增长率预测为5.7%。

美东时间上午10点,全美房地产经纪人协会将公布1月份的现屋销售数据。路透社调查的经济学家预测1月份的年化销售总量为550万套,而去年12月份的年化销售总量为545万套。

路透财经/密歇根大学消费者调查结果将在格林尼治时间14:55发布美2月份消费者信心指数。路透社调查的经济学家预期其指数为74.0,而1月份的指数为74.4。

格林尼治时间13:30,纽约供应管理学会将发布2月份地区企业活动指数。该指数1月份为403.9点。

格林尼治时间14:45,芝加哥供应管理研究所将发布2月份制造业活动指数。路透社调查的经济学家预测该指数为60。该指数1月份为61.5。

格林尼治时间15:30,纽约经济周期研究所将发布截止到2月19日的每周经济活动指数。上周的该指数为128.4。 (瑥丼)

[责任编辑:xcwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐