腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 全球市场 > 正文

英国2月份住房价格10个月来首次下跌

2010年02月26日17:45腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据外媒报道,全英房屋抵押贷款协会(Nationwide Building Society)周五公布,英国2月份平均住房价格出现10个月来的首次下跌,主要是因为恶劣的天气和一项暂时性税项减免计划到期给住房市场的复苏势头带来了打击。

该协会还称,2月份平均房价较1月下滑1.0%,至161,320英镑,较上年同期上涨9.2%。1月份英国平均房价较上月上涨1.4%,较上年同期上涨8.6%。

上周接受道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)调查的分析师预计,2月份英国住房价格较上月上涨0.3%,较上年同期上涨11.0%。

[责任编辑:xcwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐