腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

4创业板新股打包上市 三维丝涨逾70%领涨

2010年02月26日15:12和讯我要评论(0)
字号:T|T

今日创业板走势喜忧参半,半数下跌个股跌幅在1%以上,但午后跌幅却未见扩大,继续呈盘整之势,上涨个股中一成个股涨幅在2%以上。而今日上市的四只新股,午后涨幅有所扩大,三维丝涨幅逾70%遥遥领先创业板,其他三只新股的涨幅也稍有扩大,但均未超过30%,继续呈分化之势。

N万邦达开盘涨29.41%,报85.01元,早盘高开走低截至中午收盘涨24.27%,报81.63元;午后走势较为稳健,最后收盘涨23.76%,报81.3元。

N万顺开盘涨11.97,报20.58元,早盘一直处于高位震荡,走势稳健,截至中午收盘涨14.64%,报21.07元;全日呈现一条直线走势,截至收盘涨14.2%,报20.99元。

N蓝标开盘涨28.77% 报43.6元,开盘后大幅跳水低位震荡,截至中午收盘涨18.07%,报39.98元;午后有所上扬,总体来看走势较为平稳,截至收盘涨18.07%,报39.98元。

N三维丝开盘大涨62.11%,报35元,早盘高开高走,为4创业板新股中涨幅最高的个股,截至中午收盘大涨66.74%,报36元。午后继续大幅拉升,截至收盘稍有回落,但仍大涨75.82%,报37.96元,该股今日为创业板4新股中走势最强,涨幅最高,换手率85.5%最高的一只新股。

4公司基本资料:

N万邦达:

公司简介:万顺股份的主要业务是提供中高档包装印刷材料,处于纸制品包装行业的中游,其上游是原纸等原材料供应商,下游客户主要是大型印刷企业,终端客户是生产高附加值并对产品包装的美观和防伪有更高要求的企业。

公司的主营业务:中高档包装印刷用纸的研发、生产和销售,主导产品为镭射和非镭射两大系列各规格的转移纸和复合纸等,其中转移纸属于环保型纸类。目前公司的产品主要应用于烟标和酒标的印刷,少量应用于高档礼品包装印刷。

N万顺:

公司简介:万顺股份的主要业务是提供中高档包装印刷材料,处于纸制品包装行业的中游,其上游是原纸等原材料供应商,下游客户主要是大型印刷企业,终端客户是生产高附加值并对产品包装的美观和防伪有更高要求的企业。

公司的主营业务:是中高档包装印刷用纸的研发、生产和销售,主导产品为镭射和非镭射两大系列各规格的转移纸和复合纸等,其中转移纸属于环保型纸类。目前公司的产品主要应用于烟标和酒标的印刷,少量应用于高档礼品包装印刷。

N三维丝:

公司简介:厦门三维丝环保股份有限公司专注于从事大气粉尘污染整治,是以合成纤维制造袋式除尘器所需高性能高温滤料的专业供应商,主营业务为袋式除尘器核心部件高性能高温滤料的研发、生产和销售。产品主要应用于电力、水泥、垃圾焚烧和钢铁等行业领域。

三维丝主要从事:袋式除尘器所需核心部件--高性能高温滤料的研发、生产和销售。产品主要应用于火力发电燃煤锅炉尾气、水泥窑头窑尾烟尘、垃圾焚烧烟气、钢铁高炉煤气、沥青搅拌烟气、化工烟气等高温烟气除尘过滤。

N蓝标:

公司简介:蓝色光标是A股公关行业第一股。公司是一家在中国大陆为企业提供品牌管理服务的行业龙头企业。公司的主营业务属于公共关系服务,核心业务是为企业提供品牌管理服务,提供品牌传播、产品推广、危机管理、活动管理、数字媒体营销、企业社会责任等一体化的链条式服务。

公司目前拥有蓝色光标、智扬公关、欣风翼三个公共关系品牌,针对不同客户与市场。蓝色光标品牌定位于全国性、全业务服务品牌,其服务客户主要是IT、通讯、汽车、网络等行业的领军企业;智扬公关品牌主要采取区域化发展策略,主要针对北京和深圳市场;欣风翼主要服务于手机通讯行业,以现场活动促销管理为主要的服务模式。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐