腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

湘财证券:自下而上选择有区域经济政策支持

2010年02月26日13:46中国证券网湘财证券我要评论(0)
字号:T|T

由于加息预期在短期内弱化,证监会有望重启上市地产公司再融资审核,在金融、地产股反弹的带动下,市场做多情绪积极,建议关注3100 点附近压力。在市场对银行再融资的利空消化后,我们认为银行股具有较高的估值安全边际和业绩增长确定性,中期建议逢低介入。

投资标的选择上,建议持续关注战略新兴产业和区域经济概念的二维投资方向,自下而上选择既有区域经济政策支持,又符合国家战略导向,业绩增长确定性强的投资标的。中期看,融资融券和股指期货的推出、恐慌情绪的弱化均会促进投资取向的价值回归,市场将再度趋向于以业绩为支撑。

[责任编辑:zhouzhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐