腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:汽车股煤炭股午后拉升 股指再度翻红

2010年02月26日13:29腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日市场呈现崇高回落走势。消息面上,隔夜美股小幅调整。国内方面,商务部新闻发言人姚坚25 日在例行发布会上称,维持人民币汇率稳定依然是中国的主要政策目标,商务部对外贸形势总的判断是,仍然在延续2009 年7 月份以来低位的徘徊格局,远没有达到危机之前的规模和水平。2 月新增信贷预计超7000 亿,证监会对房地产上市公司公开和非公开发行股份申请的审核将于近期重新启动。浦发银行拟引战略投资者,品牌价值跻身世界百强。

午后,13:28分,大盘翻红。 目前来看,今天市场的震荡对近期冲高的整固,同时由于是周五,心理上存在“周末效应”,不过大盘突破态势已经形成,经过短期的震荡之后,应该还是会继续向上盘升,3100点的短期目标不会改变。

[责任编辑:ameliezhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐