腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

创业板早市涨跌参半 四新股表现远超预期

2010年02月26日11:55全景网尹霁我要评论(0)
字号:T|T

000001

全景网2月26日讯 创业板早市涨跌个股参半,四新股今日挂牌,三维丝半日劲升逾六成,市场关注程度开始回暖。

除上市四新股和赛为智能宝通带业中元华电三停牌个股外,51只交易个股中,上涨的有24只,新宙邦汉威电子涨逾4%,南风股份爱尔眼科特锐德银江股份红日药业合康变频涨逾2%;27只下跌,吉峰农机跌3.67%,华测检测大禹节水硅宝科技中青宝跌逾2%。

四家创业板公司今日挂牌,半日涨幅最大的是三维丝,上涨66.74%;涨幅最小的是万顺股份,涨14.64%;万邦达蓝色光标分别上涨24.27%和18.07%。此前,机构预测这批创业板新股的首日平均涨幅仅为10.05%。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐