腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

国泰君安:利君国际业绩胜预期 上调盈测

2010年02月26日10:52腾讯财经特约国泰君安香港我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

利君国际(02005 HK): 初步未经审核的09年业绩同比增长100%以上,超出我们和市场预期

事件描述:

公司昨晚发布公告公司初步未经审核的09年股东应占净利预期超过2.04亿港元,较08年同比增长100%以上。股东应占净利大幅增长的主要原因在于1)经营环境持续改善致使销量增长且产品价格保持相对稳定;2)毛利率上升;3)生产管理得到改善,致使成本得到有效控制。

观点评论:

公司09年初步未经审计的业绩显著超出我们和市场预期, 主因公司销售情况和费用控制好于预期。

投资建议:

公司09年业绩超出我们预期,我们将在调研后上调公司的盈利预测,并将考虑上调目标价和之前“中性”的投资评级,详情请参考稍后的公司点评。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐