腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 阿思达克财经新闻 > 正文

利丰不逾1.7亿英镑全购Visage Group

字号:T|T

00494

利丰<00494.HK>公布,以总代价不逾1.73亿英镑(港币20.76亿元),全购Visage Group,收购资金来自内部储备,并以现金及贷款票据支付。

利丰认为,收购可为集团提供重要平台及合适的基础设施,以进一步拓展欧洲成衣业务。

利丰贸易总裁乐裕民表示,继续实行集团的收购策略,而集团目前仍有很多潜在收购目标。

据利丰介绍,Visage为领先私人品牌成衣供应商,客户包括英国顶尖的高级及大众化零售商。Visage Group 在男士、女士及儿童服装的设计及产品发展方面,拥有卓越的专长及能力。其总部设於英国曼彻斯特,并於香港、上海、广州、达卡及德里设有海外办事处。

於截至09年1月底止的财政年度,Visage Group 的除税及非经常性项目前后的溢利,分别约为1,940万英镑(2.33亿港元)及1,400万英镑(1.68亿港元)。其於上述财政年度内的营业额为1.86亿英镑(22.28亿港元)。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐