腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

低价地产股受捧 区域经济仍是游资炒作重点

2010年02月26日02:10证券时报我要评论(0)
字号:T|T

虽然周四是存款准备金率上调的实施日,但股指丝毫未受影响,呈现单边上扬格局,成交量大幅增加,两市无跌幅超过4%的个股。受到地产股再融资重启信息影响,地产股受到游资追捧。

沪市公开信息中涨幅居前的是中江地产正和股份首开股份。中江地产,走势奇特,尾市15分钟内拉升至涨停,一席机构专用席位大单卖出,大单总体卖出多于买入,规避为宜。首开股份,游资积极介入,一席机构专用席位卖出,谨慎为宜。

沪市换手率居前的二重重装,早间涨停报收,四家游资和一席机构专用席位介入,值得期待。

深市涨幅居前的是银河科技西藏发展深南电A。西藏发展,股价创出近期新高,游资交投活跃,但基本面一般,前期涨幅较大,落袋为安为宜。深南电A,连续两日涨停报收,财通证券旗下两家营业部一买一卖,规避为好。

深市换手率居前的是三木集团漳州发展海德股份。三木集团,财通证券绍兴人民中路营业部连续两日大单卖出,不排除有出货嫌疑,规避。漳州发展、海德股份,都是前期涨幅较大的个股,公开信息显示游资均大单卖出,规避。

综合来看,市场人气虽然有所恢复,机构专用席位并未有所表现,区域经济概念仍是游资炒作的重点,投资者在操作中以短线为好。

正和股份(600759):午后开盘不久即急速拉升涨停报收,以东吴证券杭州文晖路营业部为首的多路游资都是千万级买单介入。二线地产龙头,游资大手笔关注,短线可期。

银河科技(000806):昨日震荡中封住涨停,多路游资买多卖少。公司业绩扭亏,资产置换后价值面临重估,价位不高,游资介入,还可期待。

[责任编辑:linzhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐