腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

DPS四季度扭亏 实现盈利1.14亿美元

2010年02月25日22:49腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,派培斯纳坡博士集团公司(Dr Pepper Snapple Group Inc, DPS)周四发布盈利报告称,公司实现第四季度扭亏,录得净利1亿1400万美元,合每股收益44美分。

而去年同期,公司亏损6亿2100万美元,每股亏损2.44美元。这个数字包括了10亿美元的非现金减损。

不过公司营收方面则是下降了1%,报13.6亿美元。

根据之前的调查,华尔街分析师们对公司的预测是营收13.6亿美元,合每股43美分。

总部位于德克萨斯的DPS公司预测公司在2010年会实现每股收益2.27美元到2.35美元,华尔街方面的预测则是每股2.22美元。

这家饮料公司的董事会之前刚刚批准了一项价值8亿美元的普通股回购计划。(孔军)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐