腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 数据消息 > 正文

受航空器材拉动 美一月耐用品订单上升3%

2010年02月25日21:50腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美国商业部周四公布的数据显示,1月美国耐用品订单激增3%,经调整后的金额达到1757亿美元。这是自7月以来的最大增幅。而12月的订单金额也上升了1.9%,此前一个月的这一数据是1%。

经济学家之前预测1月的增幅数字可能是1.5%。不过报告显示,耐用品订单上升的主要动力来自民用航空器材高达126%的订单增长。在之前的12月,波音公司也报告了订单的大幅增长,这也变化显示在了1月的政府统计数据中。

而排除飞机制造业,大多数行业的订单需求在1月都处于低迷状态。排除运输行业的数据则是:1月订单下降0.6%,金额为1310亿美元。而此前的11月和12月,订单则是上升了2%。(孔军)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐