腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

GE出售价值33亿美元的土耳其银行股份

2010年02月25日21:48腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据可靠消息来源,通用电气将出售持有的价值33亿美元的土耳其担保银行的股票。这可能是进入土耳其活跃的银行市场的一个极好机会。

通用电气握有土耳其担保银行20.85%的股份,该银行是土耳其市值最高的上市银行,其股票也是土耳其市场中最活跃的一支。

和大多数家族经营或者国家拥有的其他土耳其银行不同,该银行约有一半股票由公众持有,因此受到了很多外国投资者的亲睐。

来自通用电气内部的消息来源称,这次出售土耳其担保银行股票的举动,符合通用电气在全球消减投资的战略。

通用电气公司是全美最大的企业集团,在全球经济下滑的形势下一直试图稳定自己自身的经营。在此前连续八个季度,通用电气的利润都呈下滑趋势。

通用电气已经大幅削减了通用资本金融部门的规模。(孔军)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐