腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

NEC计划将未来利润预期提高到1000亿日元

2010年02月25日21:40腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 据国外媒体报道,日本电气公司(NEC Corp.)25日表示,公司将截至到2013年3月的财年集团利润预期提高到1000亿日元(约合11亿美元),这一目标将是现在预计结果的十倍。

日本电气公司是一家专注于计算机与网络设备的制造企业,其将上述的1000亿利润预计称为公司发展史上的里程碑。公司的目标是通过巩固现有的业务市场以及更多地拓展绿色能源市场(包括电动汽车的电池以及下一代配电 网络等等)使自身发展成为世界顶级的信息与通讯技术制造研发企业。

公司还表示其将抢占更多的海外市场,特别是亚洲及其其他新兴市场等等。公司预计本财年海外市场的销售额将占据公司总销售额(约3.66万亿日元)的19%。(瑥丼)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐