腾讯财经腾讯财经 > 2009年上市公司年报 > 正文

武汉健民:每10股派发1.50元(含税)

2010年02月25日20:28和讯网我要评论(0)
字号:T|T

武汉健民发布09年年度报告。

2009年,公司实现营业收入153386.57 万元,同比增长19.3%,净利润4885.78 万元,同比增长195.98%,每股收益0.32 元。

2009 年,在董事会的领导下,公司管理层和全体员工秉承优质、信誉、求实、创新”的企业精神,立足新起点,瞄准新目标,求真务实,克难奋进。以优化产品结构,整合营销资源为重点,结合品牌武汉健民药业集团股份有限公司 2009 年年度报告18策略,重点做好公司主导产品和重点产品的销售;以 “零缺陷”为目标,全面加强公司产品质量管理与控制;以成本控制为着力点,严格预算管理,狠抓节能降耗,努力降低企业生产经营成本;以提高资产收益率为目标,有效盘活公司闲置资金,提高资金收益,实现了经营业绩的大幅增长。

根据公司2010 年2 月24 日董事会决议2009 年度利润分配预案:公司拟按2009 年度实现净利润的10%提取盈余公积;并以2009 年末总股本为基数,向全体股东按每10 股派发1.50 元(含税)的现金股利,上述预案尚需经股东大会批准。

[责任编辑:maelzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐