腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 国际财经 > 正文

东京股市日经股指早盘下跌0.19%

2010年02月25日10:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网东京2月25日电 (记者 谢琳)受日元汇率走高等因素影响,25日早盘东京股市日经225种股票平均价格指数下跌0.19%。

由于美国联邦储备委员会主席伯南克重申在一段时间内维持现有低利率水平不变,减轻了投资者对美联储提早加息的忧虑,前一个交易日纽约股市三大股指涨幅均在1%左右,东京股市25日早盘高开,佳能等主力股追随美股上扬。

此外,丰田汽车公司总裁丰田章男此前向消费者表示歉意,并在美国国会听证会上保证将进行改革,丰田股价反弹,一度上涨超过2%。日经股指盘中上涨约70点,站上10200点。但之后因日元对美元汇率涨至89比1水平,出口股承压,日经股指由涨转跌。

早盘结束时,日经股指下跌19.04点,报10179.79点。东京证券交易所股票价格指数下跌0.20点,报895.49点,跌幅为0.02%。

[责任编辑:pljcpeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐