腾讯财经腾讯财经 > 外汇 > 央行动态 > 正文

美联储主席伯南克:利率将维持低位一段时间

2010年02月25日03:49每日经济新闻郑步春我要评论(0)
字号:T|T

美股周二收盘下跌,周三早盘微涨。截至昨晚23:21,道琼斯指数暂涨28.57点至10310.98点。

昨晚数据显示,美国1月新屋销量达30.9万套,差于预测的35.4万套,也差于去年12月的34.8万套;上周房屋抵押贷申请指数降8.5%,再前周是降2.1%。这两个数据明显偏空,继续对美股构成压力。

周三,美联储主席伯南克于国会作证,他表示利率将维持低位一段时间,理由是通胀压力较低且就业市场未复苏。由于利率预期稳定,虽然经济指标利空,但股指早盘仍得到一定支撑。

同上时间,欧股涨跌互现,英股暂涨0.45%,法股跌0.01%,德股涨0.02%。亚太股市周三收盘普跌。

[责任编辑:divohuo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐