腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

折扣零售业巨头TJX四季度利润超预期 增58%

2010年02月25日00:14腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 全球折扣零售业巨头TJX公司(TJX Cos.)周三公布其去年第四财季盈利超预期增长58%。

TJX第四季净收入飙升至3.95亿美元,合每股盈利94美分。去年同期该公司利润为2.507亿美元,合每股58美分。

在截至1月30日的该季度,其销售额增长了10%,至59.4亿美元。可比店面销售额增长了12%。

TJX公司还预计2010新财年的每股盈利将为3.06美元至3.20美元,预计第一财季的每股盈利为60美分至65美分。

据FactSet调查的分析师此前平均预计,TJX公司第四季的每股盈利将为88美分,新财年第一财季将为每股59美分,而整个2010财年预计每股将盈利3.06亿美元。

该公司表示,根据预算计划将增加资本支出约7.5亿美元,并将额外回购高达10亿美元的股份。TJX公司还表示,计划增加其季度股息25%,至每股15美分。TJX股价上涨了1.4%至每股47.68美元。(忆松)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐