腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 权证 > 正文

权证市场跟随A股反弹 午盘成交不足20亿

2010年02月24日11:56全景网雷震我要评论(0)
字号:T|T

A股市场早盘震荡盘升,沪指半日正好收复3000关。权证市场也跟随走高,午盘多数品种飘红,但总成交额不足20亿元。

电力板块早盘显著走强,国电电力半日涨5.50%,激励表现一直“温吞水”的国电CWB1盘中涨幅超过4%,午盘收涨3.80%,较排名涨幅榜次席的宝钢CWB1足足高出三个百分点。宝钢CWB1和长虹CWB1分别收涨0.79%和0.21%。随着沪铜盘中逐渐脱离低位,江铜CWB1午盘平收,负溢价率有所扩大。

石化CWB1今日进入最后交易日,上午保持单边下跌的走势,午盘跌幅58.82%。尽管其换手率接近300%,但由于价格过低,其半日成交额不足亿元。

午盘权证市场共成交19.03亿元,较昨日同期缩减一成二。

[责任编辑:maelzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐